Порошки про расставание

Сторонкина Анастасия
***
он подарил две желтых розы
а я подумала к чему
не подарить ли две гвоздики
ему

***
я совершенно не считаю
что мужики все-все скоты
таких я просто выбираю
как ты

***
ну не совсем же он скотина
скажу, пока с ним нет проблем
но после проясню картину
совсем

***
по кухне бродят тараканы
с плиты сбегает молоко
как без него я жить-то стану
легко

***
он говорит не гений пушкин
и прифигела я слегка
а как пришла в себя сказала
пока

***
она сказала любит бегать
и утром раньше всех вставать
и он решил как можно раньше
сбежать