Весна

Владимир Удовыдченко
Энергия звезды обогревает землю
Людские души греются в тепле.
Словам Всевышнего сегодня кто- то внемлет
А кто-то плачет о худеющем рубле.

Кому то Солнце подарило радость жизни
А кто-то под Луной утратил власть.
Недвижимость, богатство съели слизни
А кто-то нежется под Солнцем всласть.

Весной у любящих рождается богатство,
Блаженство разливается в душе.
У вороватых увядает государство,
Запчасти исчезают для Порше.