Молитва

Наталья Сумская
Не дуйте ветры буйные,
Не вейти вьюги стужие,
Пора Весне красавице
Вступать в свои права..

Пусть тропы в время хмурое,
Не будут не уклюжими,
Чтоб витязи легко могли
Врагов гнать со двора...