Следы на страницах..

Се-Лена Косарева
Кто-то читает меня, постоянно . В личном копается , ждёт компромат.
Не офигенное чтиво  и странно, что этот «кто-то», проник в зимний сад..
Я вижу  ночью следы, на страницах . Чувствую холод и злой интерес..
В мыслях мелькаю знакомые лица. Ох, не к добру , этот кто-то, пролез..
Всё понимаю. Посты в интернете - легкодоступны. Читай – не хочу!
Если не в радость - держи мозг в секрете ! Нет сил молчать ? Обращайся к врачу!
Кто-то читает меня на рассвете,в полночь, в затмение и в Новый год..
Это намёк ? Или явный приветик из прошлой жизни ? Фанат или крот !?
Стрелки часов зависают в зените. Жизнь замирает, устало дыша..
Лишь на моей , регрессивной орбите, - призраком , чья то блуждает душа…