Хромые стихи по картинкам 18...

Эдуард Мельник
В юнном месяце апреле,
В старом парке тает снег.
И крылатые качели,
Начинают свой разбег.

Стоит им остановиться,
И тогда тебе дружок.
Предстоит на ней жениться,
Может быть ещё кружок...
Предстоит на ней жениться,
Может быть ещё кружок...
09.04.2022