Ностальгия

Владимир Шепель
                Придёшь домой. Ужин накрою.
                Сядем за стол вдвоём с тобою.
                Ты мне нальёшь бокал вина.
                Сухого белого. До дна!

                Бокал вина нам Крым напомнит
                И что-то в сердце тихо тронет.
                Память с собою позовёт
                И в город наш перенесёт.

                И снова буду я с тобою
                Влюбленной, нежной, озорною,
                Стройной, игривой, молодою
                И с пьяною от счастья головою.

                Вдвоём мы вспомним, я и ты,
                Как пахли вечером цветы,
                Как сквозь окно луна светила,
                Я помню это - не забыла...
                Мне кажется, вчера всё было...
                Всего один бокал вина.
                Сухого белого. До дна!

                И ты, весёлый, молодой,
                С едва заметной сединой,
                Сильный, подтянутый и стройный,
                В себе уверенный, спокойный,
                С хмельной от счастья головою
                Меня зовешь в свой мир.С собою!

                Пьяна любовью голова
                И не нужны совсем слова.
                Всего один бокал вина.
                Сухого белого. До дна!

               
                09.04.2022.
                Нью-Йорк.