Хромые стихи по картинкам 17...

Эдуард Мельник
Поможите, люди добрые,
Отродясь такого не видали.
Дайте копеечку вы на хлеб,
Обокрали нас на вокзале...

Срочно надо операция,
Вот они наши бумаааги.
Надо же случилась ситуация,
Люди добрые, пааамаги...
09.04.2022