Апрель...

Ольга Шелудько
Орут, «простуженно» коты…
Уже который день…
Я заглянула в календарь…
А на часах... апрель…
И что-то нежное внутри…
Засветит солнца тень…
Орут, «простуженно» коты…
Апрель… Апрель…Апрель…