усы пескова больше чем усы

Литягин
усы пескова больше чем усы
и если Президента голос ты не ссы
а если не уверен уходи
война соплей не терпит ты пойми

а ургант позднер все. ушли
не патриоты не родные нам до самой рвоты
они чужие для страны
и лучше им без их работы
а нам без них и их росы

усы пескова больше чем усы
и если Президента голос ты не ссы
война четырнадцатым годом
становится от той что ссышь росы