Папа и дочка

Нина Ипатова
Доченька, смотрю в твои глаза,
В них своё я вижу отраженье.
Солнышко игривое моё,
Мой надежды лучик, продолженье.
Знаю, всё сумею, всё смогу,
Лишь бы, дочка, ты была счастливой.
Тучи над тобою разгоню,
Мой цветочек нежный и красивый.

Припев.
Я возьму листок,
Песню сочиню
И её тебе,
Дочка, подарю.
Пусть она звучит.
Пусть узнают все -
Лучше нет тебя,
Дочка, на Земле.

Я тебе хочу сказать давно,
Дорогой мой папочка, любимый.
Восхищаюсь и горжусь тобой -
Самый добрый ты и самый сильный.
Дует ветер или дождь идёт -
Это для меня не так уж важно.
Главное что, папа, ты со мной,
А с тобою ничего не страшно.

Припев.
Я возьму листок,
Песню сочиню
И её тебе,
Папа, подарю.
Пусть она звучит.
Пусть узнают все -
Самый лучший ты
Папа на Земле.