8 лап

Аленька Орлова
8 лап живёт у нас!
И мечта моя сбылась!
Два хвоста, 4 глаза -
Кошка чёрного окраса,
Милый пёсик-бармалей!
Нет на свете их добрей!
Вместе весело играют,
Вместе спят, рассвет встречают,
Делят поровну еду!
Ну а если я уйду,
Со стола стянуть колбаску,
Чтоб не видно было глазкам,
Могут вместе, сговорясь,
Наказания не боясь!
Очень верные друзья!
Барик, Буська, дочь и я!
Ну, а если заболеем,
Кто в семье лечить умеет?
Кошка греет, пёсик лижет!
Без инструкции излишней
Быстро на ноги поставят!
Не обманут, не слукавят!
Очень верные друзья!
Барик, Буська, дочь и я!
Эти хвостики колечком -
Два родных больших сердечка,
Греют, братцы, душу мне!
И , на злобу Сатане,
Я живу и улыбаюсь,
Помогать всегда стараюсь!
Силы женские мои,
Словно радуги слои!
Вот и вы, назло сатирам,
Пребывайте в сердце с миром!
И тогда на свете белом
Сумасшедшем, очумелом,
Будет дружная семья!


        Барик, Буська, дочь и я !



Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems