Просто смотри

Денис Шамшурин
Глянь, Радуга! Ожившие цвета,
Перемежаются с прозрачными парАми
А я бреду знакомыми дворами
В давно прожитые любимые летА

Смеются дети, тявкает барбос
Листвой играет ветерок свободный
Вот я в песочнице, мой замок превосходный
Лопатка синяя и пупсик без волос...

А я творю! Не ведаю преград,
И в замке жизнь кипит и колобродит
Но жаль что день волшебный на исходе
Хотя и этому конечно тоже рад.

Игра, затягивает вновь воображение
Там есть уже доспехи, есть сражения
Там чудеса , там могут все летать!
Глянь Радуга! Ожившие цвета!