Звонкий смех, рассыпаясь на ноты, звучит

Наталия Безлюдная
Звонкий смех, рассыпаясь на ноты, звучит.
Аромат твоих губ затерялся в ментоле кожи.
От души своей ты отдала мне ключи.
И никто нас с тобою не потревожит.


21.07.2020