Не отцветай!

Василий Загорулько
               

Не  отцветай,  красавица,  не  гасни,
Свети  мне  ярким  солнцем  и  луной,
Не  отнимай  у  глаз  и  сердца   праздник,
Будь  нежной,  чуткой,  милой  и  земной!