Лампочка

Елена Пичайкина
Будто бы лампочка,
Жду тебя... жду.
Скучные тапочки
Где-то в  углу.

Щелк выключателя -
Включены сны.
Снова в обьятиях
Дьявольской тьмы.

Без перезвонка, все
Время: тик-так.
Что ж не приходишь, ты,
Милый никак?

Тихо мне вторили
Шкаф да трюмо:
- Эта история
Длится давно!

То ли уснула я,
То ли мертва,
Стала понурою
Как никогда!

Щелк выключателя -
Пальцы твои!
Впасть бы в обьятия...
Только в груди -

Вдруг замыкание
Где-то в сети...
Сил и желания
Нету... прости!

Март, 2022 г.