Англосаксы толкали

Василий Загорулько
Ну,  что,  щирые  хлопцы,   погнали
Танки  русских  назад,  на  Москву?
Вы  недавно  толпою  орали:
«Надо  бить  москалей  и  страну!»

Языки  в  одно  место  втянули,
Свет  херойский  в  глазёнках  погас,
Янки  вас,  как  всегда,  обманули,
Не  хотят  гарно  биться  за  вас.

Гей - Европа  лицом  повернулась
Без  улыбки  на  бледных  губах,
На  Россию  косясь,  ухмыльнулись,
Показав  затаившийся   страх.

На  войну  англосаксы  толкали,
А  сейчас  разбежались  в  кусты,
Украину,  как  клад,  обобрали,
Распустили  за  морем  хвосты.

В  сказки  верите  НАТО  напрасно.
Вам  же  дедушка  Байден   сказал:
«Воевать  США   с  Россией  опасно»,
Подтвердил  русофоб  -  генерал.

Не   дождётесь  вы  помощи  НАТО,
Только  «бла»,  изощрённое  «бла»,
Рыть  могилу  подарят  лопату,
Вам   успехов  желая,  добра.
20  марта  2022 г.