Отпущение обиды

Валентина Мягкова
Я мудро отношусь к обидам
Пусть меня Господь простит,
Как я прощаю обидчиков своих
От неустроенности они возникли,
И душу нашу слепо жгут.
Ты на это улыбнись спокойно,
Как птицу из ладони отпусти своих.
Пусть она улетает в поднебесье,
Ты на это отрешенно отнесись,
Она там найдет обидчиков своих,
И во всем уступая им, и простишь.