Фашизм на Украине

Василий Загорулько
               
Война  с  Украиной,  устроив  засады,
Сняла  покрывало с  Госдепа  в   стране,
Смердящей  элиты,  господ  Хакамады,
Со  всех  отморозков  на  злобной  волне.

Давно  зародился  фашизм  в  Украине,
Расисты  Бандеру,  как  знамя  несли,
Погрязнув  толпой  в  антирусской  трясине,
В  опеке   Америки  дружно  росли.

 Зеленский  не  видел  террора  «Айдара»,
Стал  хлюстом  бездарным  в  родимой  стране,
Привёл  Украину  к  военным  пожарам,
Вопит,  заметался    в  ужасном  огне.

На  помощь  взывает  Америку,  НАТО,
Лжёт,  фейками    множа  победы  свои.
На  самом  же  деле   сдаются  солдаты,
Увидев  предвестники  краха  вдали.

Россия  войной  светоносной  очистит
Себя,  Украину    от  скверны   спасёт,
Армадой  раздавит   бандеровца  -  крысу,
Уверенность,  силу,  покой  обретёт.
22  марта  2022 г.