Профессии

Николаева Елена
На земле профессий много,
Всем открыта к ним дорога:
Хлебороб, шофёр, учитель,
Повар, доктор и строитель,
Капитан и машинист,
Воспитатель и артист,
Полицейский есть и плотник,
Продавец, пилот и дворник.
Все профессии не счесть,
Но моя в них точно есть!