Поклон Вам, бойцы!

Андрей Шеланов
Поклон Вам низкий, дорогие наши!
Вольнее дышится, но тяжело в сердцах.
Здесь нет тревог от свастики фашистской.
В кровь бьётесь Вы на праведных правах!

Нет без молитв и дня за Ваши жизни!
И нет веселия без Вас, живём одним:
Геройство, доблесть - западня нацистам.
Ваш фронт, наш тыл. Мы вместе победим!