Гордость - не роскошь!

Паша Кулиев
              *******

 Гордиться можно, только тем,
Чего ты сам взрастил, создал на благо!
Ну и не, только, для себя или в себе! 
Всё остальное, нам дано от Бога,
Нейтрально и без всякого предлога,
Наш разум светлый, но и способный выглядеть убого; Земля и хрупкая природа, которую мы убивая, научились осуждать!
И мы должны быть, лишь благодарны,
За себя и за других!

             08.04.2022г.