Счастье родиться женщиной!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я счастлива, что родилась женщиной:
Талантливой, милой и гениальной.
С умом, даром, улыбкой лучезарной,
С волшебным сердцем, феноменальной.

Я люблю жить на полную катушку,
Чувствовать природу, дух и мир.
Во всем видеть свет и красоту.
Знать, что я для всех людей кумир.

В каждом человеке я вижу отражение,
Весь мир летит к моим воротам Рая.
В каждой душе - чудо, преображение.
Они достигнут вечной красоты мая.

Вокруг каждый человек ментально
Стремится быть похожим на меня.
Я их светом благословлю стократно,
Чтобы обрели любовь, душу и себя.
 

09.04.2022 г., 23:00 - 23:23 чч.