Завтра

Надежда Невзорова
Я завтра встану другим человеком:
Возьмусь за свое любимое дело,
Перестану кушать всякую дрянь,
Просыпаться начну в самую рань,

Сменю круг общения по интересам,
Не буду загоняться по поводу веса,
Найду подработку с хорошим достатком,
Наладится жизнь, станет сладкой как сахар.

Начну делать то, что хотела давно,
Возможно схожу с друзьями в кино,
Почаще буду навещать родню,
Наконец-то себя я полюблю.

Да, план хороший, запишу на листок,
И спрячу его в дальний уголок.
Начну жить как хочется, правда.
Все будет прекрасно, но завтра...