Демократические конвульсии

Руслан Арсененков
А Джонсон, что лохматая собака
Всё на Россию гавкает взахлёб
Как будто будет выиграна та драка
В которой он бесстрашный долбоеб

Насрать, что Байден, старичок со сдвигом
Своих демократических мозгов
Пожертвовал ордой из гомодрилов
Дабы спасти нацистов от врагов

Мы помним тот позор в Афганистане
Когда американцы дали сбой
Величия кровоточили раны
И в мире им осточертел покой

Нашли врага, объединились в стаю
Чтоб лаять, гавкать, воздух сотрясать
Ведь Раша агрессивно нападает
Со всех сторон, бегите, вашу мать.

17.02.