Я не тревожу жизнь твою

Елена Гурова 3
Не вхожа я в судьбу твою, да, ты и сам всё понимаешь,
Я по своей судьбе иду, а ты своим путём шагаешь.
Не будем вместе никогда, я из другого поколенья,
Стоит меж нами тишина, нет точек соприкосновенья...

Как нераскрывшийся цветок, я привлекла твоё вниманье,
Сейчас я ощущаю холодок, ушедшее очарованье.
Я не скажу тебе люблю, она живёт, где есть взаимность,
Душой и сердцем я приму, лишь чувственную очевидность...