Апрель-обманщик

Эдель Вайс
Апрель - обманщик, как и март:
Днём ласков, остывает к ночи!
Хоть будет встрече с нами рад,
Но, всё ж, морально неустойчив!

Пускай обманом он известен,
Когда ступает на порог,
Но кто из нас, скажи мне, честен?
Лукав бывает даже Бог!