Провокаторы

Галина Пилипенко
Провокаторы, фашисты, иезуиты,
А Зеленский - их главарь, злодей, палач.
Краматорск. Вокзал - полста убитых
Мирных жителей. Земля моя, поплачь!

Порыдай и поскорби над их телами,
А в отместку помоги и отплати.
Помоги, земля, восстань богатырями
И злодеям будь преградой на пути.

Не на жизнь, а насмерть будет битва.
Да поможет побороть моя земля
Провокаторов, фашистов, иезуитов
Дланью русского богатыря.