хочу летать

Тамара Дегтярёва
Что -то настроение  - не очень!
Захотелось вдруг мне полетать:
Я б на море полетела в Сочи,
На горячей гальке полежать...

Курс на море соблюсти бы строго,
Только в Мире есть ещё  дела -
Я на Львов, чуть изменив дорогу,
Дань Бендере - гаду отдала!

Обняла крылами бронзу зверя,
Прокричала "КАР" на всю окрест!
Хоть помётом нанеся потерю,
Выразила НАТО свой протест!