Я и жизнь моя...

Владимир Малых 2
 
Период жизни нет, не лучший у Меня,
Ушли из жизни все, и  лучшие друзья,
А сын и внук наследники и вся родня,
Но где-то есть племянницы внучатые,
Они может быть и там. где жил отец и Я.

И годы у меня не лучшие теперь. Сына
Я давно уже, его не открываю дверь,
Стихи и проза перестали быть на ты,         
В них нет былого блеска да и красоты
И скромна моя заветная мечта, она…

Теперь до невозможности скромна,
Иметь бы домик на деревне, к нему
Ешё  бы погреб,  огород,  стог сена,
И лес недалеко. Любил когда-то на,
Урале, Украине: сбор ягод и грибов…

Добавив вечером  новости и фильм,   
И собственные записи заметок к ним,
Да вот сезон ягод и грибов был мной
Любим,хотя тогда республики и города,
Меняли мы надолго иль даже навсегда!
                09.04.2022.