В каждом дне

Артём Федосенко
В каждом дне на каждом дне
Есть своя причуда.
Я в тебе, а ты во мне –
Это ли не чудо?
Сотни сот и тучи туч, –
Март не всех простит.
Ветер перемен могуч –
Мясо рвёт с кости.