Ой, попала я в сети любви

Наталья Сорока 1
Ой, попала я в сети любви,
Она вертит меня и крутит.
Захлебнулась я в чувствах своих.
То спасает меня, то губит.

То со мной ты, мой милый друг,
То опять в своё море уходишь.
Словно замкнутый этот круг,
Ты с ума меня снова сводишь.

Скоро вновь я тебя увижу,
Снова море отпустит тебя.
Я на море уже не обижусь,
Это наша с тобою судьба.