И снова улетают души

Ирина Лемешева
И снова улетают души
Туда, откуда нет возврата.
И гибнут просто так ребята
На крошечном кусочке суши.

Вновь пули поражают цели
И  чьи-то жизни забирают.
И снова сердце боль сжимает.
Да... мы опять не доглядели