Он не знает

Ирина Лемешева
Хочется сбросить груз новостей с плеч.
И не знать ничего.
Чтобы было,как раньше:
Чтоб включать телевизор для комедий смешных.
И не видеть, как плачет тот мальчик,

Он настолько ещё малыш,
Что,наверное, не понимает,
Почему больше бабушки нет,
И вообще - жизнь стала другая.

Почему столько шума вокруг
И нельзя поиграть в мячик.
Почему надо спать на полу и папа ушел?
Он не знает. Он совсем ещё маленький мальчик.