Ещё чуть-чуть

Ирина Лемешева
Не прочувствовать,
Не просчитать непостижимость.
Не понять и не измерить. Не объять.
Только замереть и не дышать.
Каждой клеткой ощущая уязвимость.

И как мантру повторять:
Ещё чуть-чуть. Всё пройдёт:
Болезни. Злоба. Войны.
Пусть Всевышний обратит свой взор
И поддержкой  одарит достойных.

Пусть планетой правит доброта.
Пусть восторжествует чистый разум.
И начнем мы с чистого листа,
За спиной оставив прах и тлен
И вступив совсем в иную фазу.