Мой край

Фаина Гилева Черкашина
­Край ты наш любимый!
Край ты наш родной!
Сердцем ты хранимый,
Мы всегда с тобой.
Помнится нам детство-
Юности года.
Потерялись, где-то,
Не найдёшь следа.
Бегали, резвились,
Не было забот,
Как волчок крутились -
Вот наш эпилог.
А потом и школа –
Школьные друзья.
Здесь была основа,
Нас несла стезя.
Были и походы –
Пели у костра.
Пролетели годы,
Помним, как вчера.
Зубовка родная,
В сердце огонёк,
Нет роднее края,
Хоть от нас далёк.