Святое дело - мир очистить от фашизма!

Марьяна Акимова
Святое дело - мир очистить от фашизма,
Священный долг - за правду воевать.
России верным быть до самой тризны,
Детей от пуль нацистов защищать.

Такая доля выпала  ребятам -
Сынам и братьям, дядям и мужьям.
Не будет Русь поганцами распята!
Поддерживаю всех, кто бьётся там.

Солдат России - доблесть и отвага!
Он против зверств коричневой чумы.
Вам до победы, братья, лишь полшага!
Полшага до победы в царстве тьмы.

Нет места на планете геноциду,
Все люди - братья! Миру нужен мир!
Вы "объясните" каждому бандиту,
Что люди - не мишени, жизнь - не тир!

09.04.2022