Бывает, что не пишешь

Николь 6
Бывает, что не пишешь,
Бывает, что письмо
В стихах своих напишешь,
Но рада всё равно.

И в каждой твоей строчке
Люблю, люблю, люблю,
Но жить поодиночке,
Спасибо, говорю.

И нету вдохновенья,
И свет совсем не мил,
Хоть кружится вселенная
В разгар весенних сил.

Но раннею весною
Который год подряд
Вновь брежу я тобою
Опять, опять, опять..
       *-*-*-