Предав забвенью наше счастье

Ольга Кондиус
Предав забвенью наше счастье,
Святой грааль рвзбив на части,
Сожгла слова любимой песни,
Но рукописи не горят,
Во сне волнует ясный взгляд,
И сердцу очень жарко, тесно.