Разрушенный мир искалеченных душ

Кирилл Сурков
И разрушенный мир искалеченных душ,
Предо мной распахнёт вновь ворота.
Этой боли души, я единственный муж,
Может быть и поймёт меня, кто-то.

Злоба, досада, улыбка, печаль,
Счастье людей, в три копейки ценой.
Прожитых дней мне конечно не жаль.
Я в весеннем лесу, в разговоре с собой.

Рассуждая о быте и тщетности дней,
Всё куда-то идя, всё пытаясь найти.
И от поисков этих душе холодней.
Осознав, что давно потерял ориентир.

Всё смешалось внутри, пресновато на вкус,
Только всем этим, сыт я по горло.
Все снега и дожди, вся та радуга чувств,
Я решил всё отдать, так покорно…

Я не шёл по земле раздавая дары,
Я простой человек, не иначе.
Осознав всё в себе, не имея мечты,
Не поняв, почему люди плачут..

Раз за разом листал, календарь своих дней,
И в стотысячный раз задавая вопрос.
Почему, почему в жизни мало огней?!
Вновь ответ на вопрос, мне не кажется прост!

Как не просто достать все слова из души,
Чтобы все описать, не соврав ни на грамм.
И вернуться за всех, что когда-то ушли,
Сохранив чистоту, сохранив этот храм!

И разрушенный мир искалеченных душ,
Предо мною, захлопнет ворота.
Этой боли сердец , я единственный муж,
Может быть и поймёт меня, кто-то.

Я пытался достать все слова из души.
Чтобы вам все сказать, чтобы выбросить хлам.
Вновь вернулся за всех, что когда-то ушли.
Сохранив чистоту, сохранив этот храм!