Счастье - жить!

Олеся Иванченко
Самое большое счастье - просто жить!
Радоваться солнцу, не грустить.
Не "грузить" вокруг всех и себя.
Жизнь только однажды нам дана!

Быть счастливым значит просто жить!
Верить сердцем в лучшее, любить.
Счастье не заставит долго ждать себя.
Засияешь радостью лишь добро даря!

Быть счастливым - просто солнцем быть,
Для родных и близких ярко так светить,
Чтоб своим теплом из наполнять сердца,
Чтоб любовь в них тоже расцвела!

Вот для счастья - мой рецепт простой:
Будь сам для себя ты яркою звездой!
И свети, и радуй всех вокруг любя.
Осчастливить можно жизни на века!!!

31.12.20.