Пушистый одуванчик

Светлана Минина 222
Одуванчик отцветает
и в миг,
В пух превращается.
Был недавно вроде солнечный,
Дарил радость людям.
Первым Солнечным
Соцветием своим.

А теперь стоит
Невзрачный,
Весь в пушинках белых.
Ветер дует на цветы,
Пушинки разлетаются.
С.А. Минина, С.А.М.
15.05.2020год.