Это не утопия, Стихотерапия

Ната Мур
Это - не утопия, Стихотерапия!!

Здесь можно ощутить тот кайф,
Чтоб сердце учащенно билось
От прилива чувств и в такт,
Как в танце, голова кружилась.

Или витать в парах любви,
В объятьях жарких утонуть,
Поверить в дивные мечты,
Забыться на чуть-чуть.

Иль грусть умножить на печаль
Воспоминаньем теребя
Под крики чаек на пустой причал
В забытый порт Плезанс маня.

Или кричать сквозь плачь от боли
Про жизнь разбитую при блицах
Про ужас на лице, про горе
На повзрослевших детских лицах. 

 Ната Мур, 09.04.2022