Снежноягодник в дизайне

Людмила Павлова 47
Не жалейте понапрасну
Он в дизайне «господин»…!
Экзотически  прекрасный,
И  похож  он  на жасмин.

Да,  и  изгородь чудесна
Из кустарника сего…
И  что  очень интересно –
Не  боится  ничего.

И весной, и знойным летом,
Осенью, зимой в мороз
Снежноягодник  вам светлый
Будет радостью из  грёз…

10. 04.2022 г.