Скорбный час...

Татьяна Степанова 2
Друзья, сегодня навсегда умолк родниковый голос талантливой украинской поэтессы, мудрой и гуманной, справедливой и духовно возвышенной, мужественной и заботливой - Гронт Любови Ивановны, нашей Берегинюшки. Остались нам в утешение её стихи - кладезь житейской мудрости, проникновенного знания о судьбе человечества, о борьбе сил добра и зла, тонкого восприятия природы. Преодолевая героически недуг, живя заботой о детях, внуках и правнуках, - она находила слова утешения и поддержки для всех, кому это было необходимо. Она оставила светлую память о себе в сердцах друзей и почитателей её необыкновенного дарования - способности чувствовать, видеть и говорить с нами красивым, грамотным и добрым языком. С любовью, слезами и молитвой...