Выпускной

Алексей Сидельник
1 куплет:

Я тебя запомнил по твоим глазам,
С ними не сравняться даже небеса,
Ты стояла в платье,
и в косичках бантик,
Не смотрела в сторону мою,
Первый день мы в школе ,
Что же тут такого,
Я не отрываясь на тебя смотрю.

.
Припев:
Прозвенит звонок дня нас в последний раз,
Не вернемся больше мы в любимый класс,
времени шепчу не торопись постой,
Дай ещё минуту....  рядом быть с тобой.


2 куплет:

И не важно будет зной или метель,
Мы вдвоём теперь,я твой несу портфель,
Ты одета в счастье ,и уже не властны,
Время самых быстрых в мире перемен,
Так уходит детство,
И вернуть нет средства,
От воспоминаний данных нам взамен

3 куплет

За одною партой десять лет вдвоём,
Только сердцу больно всё горит огнём,
Я боюсь открыться,может так случиться,
И осколки сердца не соединить,
Ты одета в сказку,ты сейчас прекрасна,
И твой поцелуй я не смогу забыть

4 куплет

Я тебя запомнил по твоим глазам,
На моих сегодня держится слеза,
Мы покинем школу,что же тут такого,
Я не отрываясь на тебя смотрю,
ты стояла в платье и всё тот же бантик,
в первый раз сказала я тебя люблю
Ты в нарядном платье и в моих объятьях
И сегодня ночью не пойдёшь домой,
Держат аттестаты,и молчат ребята,
Не вернётся больше этот выпускной.