В розовом кабриолете

Анна Гончарова 13
Я держу тебя за руку
И не отпущу, поверь
Все печали и разлуку
Прогоню захлопнув дверь
Самый лучший на планете
Мои мысли прочитал
И как сильный вольный ветер
Душу девочки украл

В снах своих тебя я вижу
Ты как воздуха глоток
С каждым днём с тобою ближе
Бьется между нами ток
Тихо город засыпает
Под покровом тишины
И пока никто не знает
Как с тобой мы влюблены

Припев:

В розовом кабриолете
Мы летим в закат вдвоём
Став единственным на свете
В сердце ты живёшь моём
В розовом кабриолете
Музыка и громкий смех
Держим мы от всех в секрете
Что с тобой счастливей всех!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!