Как?

Сложноцветный
Ну и как мне любить тебя, солнце,
Что лишило меня лица
Любовью, которая не вернётся
И всегда пойдёт до конца?

Как целовать тебя этим ядом
С надписью "Опаснее, чем мышьяк"?
Как ты вообще находишься со мной рядом,
Если знаешь, что я маньяк?

Как смотреть в эти тающие глаза?
Даже если мне станет страшно,
Я всегда увижу в них, что я за
Тебя снова расстанусь с башней.

И тогда уже навсегда,
Забывая про свет и тьму,
Говоря тебе только "да",
Не дыша, тебя обниму,

Как волчонок свою луну.
Или вороны - облака.

Я любил бы тебя одну
Так, как время крадёт века.