Русский мир

Максим Юрченко
Третий Рим, Четвёртый рейх
Ведёт легионеров на убой
Но от тайги до британских морей
Всех сильнее экран голубой.
"Нет войне" - это для слабаков
Война -лекарство против морщин
Слышишь, Европа, стук сапогов?
Трепещи, Варшава, дрожи, Берлин.
Мы объявляем крестовый поход
Против  гнилых либеральных идей
Прав человека и прочих свобод
Скрепы другие у русских людей .
Русский народ, народ - бурундук
Норы, пещеры и тайные лазы
Белоглазая чудь охраняет сундук
Полный доверху нефтью и газом.
Чёрные сотни встают из могил
Ура-патриоты вопят от восторга
Расцветай, православный ИГИЛ*
От Лиссабона до Владивостока .
В ножнах "Кинжал" , в руке "Булава"
Русский мир милосерден и кроток
В моих ушах раздаются слова
"Зиг хайль" из тысячи глоток.

*Террористическая группировка (Исламское государство) - запрещена в России.