Жаль!

Голден Май
Бывает жизнь, как вкусный фрукт:
Спел, ярок и любим.
И мы кричим:"Смотри, мой друг,
Бери! Не дай другим!"

Жаль, есть в том чувстве идеал,
Что не познать слепым!
Спят чувства в зеркалах зеркал,
Мир кажется пустым.

Не всякий друг услышит Вас,
Увидит, что мы зрим.
Он смотрит в сторону, как раз,
В похожести другим.