Нам не хватает оптимизма

Людмила Лач
Водовороты, катаклизмы,
И переменчивость судьбы…
Нам не хватает оптимизма…
Как в этой жизни без борьбы…?

Захлестывает шквал эмоций,
И мы теряем здравый смысл...
И видим каждый день воочию,
От этого страдает жизнь...